RESTAURATEURS – BOUCHERS

Vous êtes Restaurateur ou Boucher-traiteur, et seriez tentés de rejoindre la Highland Team ?

Pour vous restaurateurs, nous pouvons vous proposer des colis conçus sur mesure: colis de morceaux à braiser, colis de pot-au-feu, train de côte…

Pour les boucheries, nous vous proposons des 1/2-carcasses ou carcasse entière que nous choisissons avec soin pour vous ,et avec vous sur place.   Possibilité de maturation en chambre froide.

Contactez-nous  06.63.69.21.51 pour plus d’informations !

Nos partenaires: 

Restaurant Les Caprices de Sophie, LYON 5ème

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187265-d1331388-Reviews-Les_Caprices_de_Sophie-Lyon_Rhone_Auvergne_Rhone_Alpes.html

Restaurant Aux bons sauvages, LYON 5 ème

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g6527811-d7260682-Reviews-Aux_Bons_Sauvages-La_Mulatiere_Rhone_Auvergne_Rhone_Alpes.html

Restaurant La Librairie, PARIS 16 ème

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147-d3294330-Reviews-La_Librairie-Paris_Ile_de_France.html

Boucherie-traiteur Durif, depuis 1962,  Clermont-Ferrand,

http://www.boucheriedurif.fr/