Nos colis

 

DÉSORMAIS DISPONIBLE : LE COLIS MIC MIC ! 

(Porcs élevés en plein air) DE 5 à 6 kg

CONSOMMEZ MOINS MAIS MIEUX !


 Tous nos colis sont composés d’un assortiment de morceaux conditionnés sous vide et étiquetés. (Nom et poids du morceau, date limite de consommation).

Le conditionnement sous vide permet de conserver la viande de 8 à 14 jours dans le réfrigérateur. Et environ 12 mois dans un congélateur, sans altération du goût et de la qualité de la viande.

Les poids des morceaux listés dans cette présentation n’ont qu’une valeur indicative. La composition des colis et le poids des morceaux peuvent varier d’un colis à l’autre.

© Rachel Chalopin


NOS COLIS D’HIVER- “COIN DU FEU & POT-AU-FEU”


LE DEGUSTATION

Idéal pour une première commande, le colis dégustation vous permettra de découvrir les viandes à griller et les viandes à cuisiner. (Bourguignon, pot-au-feu, braisés, bourguignon)

© Rachel Chalopin

Poids : environ 5 kg

Prix Lyon et Paris/Versailles, Toulon : 15€/kg

Prix Vichy et à la ferme: 14,00 €/kg

INTITULES CONDITIONNEMENT POIDS TOTAL
Entrecôte 1er choix x 1 300 g
Entrecôte 2 eme choix: Basse côte à griller x1 300 g
Steacks 1 er choix: faux-filet+ filet+ pavé de rumsteack+ bavette ou hampe ou onglet x2 1,300 kg
Steacks 2 ème choix: steack + beef x2 600 g
Rôti x1 800g
Braisé: collier et paleron x1 1 kg
Bourguignon x1 800 g
Pot-au-feu: jarret avec os  + plat de côte x1 1 kg

LE TRADITION

Le colis de nos fidèles amis… Idéal pour les familles nombreuses, les amateurs de viande, les cuistots, prévoir deux tiroirs de congélateur pour stocker l’ensemble des 10 kg.

Poids :© Rachel Chalopin environ 10 kg

Prix Lyon,  Paris/Versailles, Toulon : 15€/kg

Prix  à la ferme : 14,00€/kg

INTITULES CONDITIONNEMENT POIDS TOTAL
Entrecôte 1er choix x 1 300 g
Entrecôte 2 eme choix: Basse côte à griller x1 300 g
Steacks 1 er choix: faux-filet+ filet+ pavé de rumsteack + bavette ou hampe ou onglet x2 1kg600
Steacks 2 ème choix: steack, beef x2 600 g
Rôti x2 1kg600
Braisé: collier + paleron x2 2 kg
Bourguignon x2 1kg600
Pot-au-feu: jarret avec os + plât de côte x2 2kg


LE SUPREM’ GRILL- Quantité limitée

Idéal pour les petits congélateurs, et les personnes qui n’ont pas le temps de faire mijoter de succulents petits bourguignons.© Rachel Chalopin

Poids : 4 kg

Prix : 20,50€/kg

INTITULES CONDITIONNEMENT POIDS (environs)
Entrecôte 1er choix x 1 300 g
Entrecôte 2 eme choix: Basse côte à griller x1 300 g
Steacks 1 er choix: faux-filet + filet + pavé de rumsteack+bavette ou hampe ou onglet x2 1kg600
Steacks 2 ème choix: steack + beef x2 600 g
Rôti x1 800g


NOS COLIS D’ÉTÉ – “SEA, SUN & BARBEQ”



LE BARBEQ AVEC CÔTE DE BOEUF

Poids : 7 kg

Prix : 21,50€/kg

INTITULES CONDITIONNEMENT POIDS (environs)
Saucisses de boeuf 500 g x 2 1 kg
Merguez 500 g x 2 1 kg
Steacks 1 er choix: faux-filet, filet, pavé de rumsteack, bavette, hampe, onglet x2 2kg500
Côte de boeuf x1 1kg300
Rôti x1 800g

COLIS BARBEQ SANS CÔTE DE BOEUF

Poids : 6 kg

Prix : 15,00 €/kg

INTITULES CONDITIONNEMENT POIDS Total
Saucisses de boeuf 500 g x 2 1 kg
Merguez 500 g x 2 1 kg
Rôti x1 800 g
Entrecôte x2 600 g
Filet x2 500g
Pot-au-feu: jarret avec os+ Plat de côtes x1 1kg
Braisé: collier ou paleron x1 600g
Bourguignon x1 600 g


LE SAUCISSON DE HIGHLAND

l’incontournable e saucisson de boeuf de Highland… Indispensable pour vos apéros d’hiver et d’été !Shooting Coralie

Prix  : 7€/pièce

Composition :
Viande de boeuf Highland, sel, poivre, gras de porc, boyaux naturels (porc)